コメント

うしねこちゃん
ジュクジュクしてなければ、保湿した方がいいです!
可能なら病院で処方されたのを使うほうが市販より良いですよ^_^
うしねこちゃん
ジュクジュクしてなければ、保湿した方がいいです!
可能なら病院で処方されたのを使うほうが市販より良いですよ^_^
「女の子」に関する質問
水着とラッシュガードのサイズで迷っています。 現在、身長80.6cm、体重10.4kgの痩せ型女の子です。 普段の洋服はトップスは90、ズボンは80を着ています。 保育園用のワンピースタイプの水着ですが、小さめが良いのかな…
小学生1年の女の子のママです。 最近、同じクラスの女の子に頭をグーで何度も叩かれたり、ブス、嫌いと言われたり、色々な嫌がらせをされてるようなんですが、このような女の子は先生が指導して変わるものでしょうか?! …
私の旦那は 182cmの細身体型で 若干つり目で 私のタイプってわけでは 無いのですが🤣笑 なんかたまに 後輩の女の子が かっこいいと言って来たり 学生の時には 電車で連絡先を渡された事も あるみたいです👏 皆さんの旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさお
返信ありがとうございます‼
保湿はした方が良いのですね。退院後の一週間検診があるので、そのときに相談したいと思います(о´∀`о)