実家で父親から子どものわがままについて言われ、育児に無関心なことに不満を感じています。姉の出産後の発言にも驚いています。
親の愚痴です😂😂😂
今日実家に子ども2人連れて行ったところ、娘ちゃんは愛情が足りないからわがままなんだと父親に言われました😅
自分を見て欲しいから悪いことするしわがままになってると😅
なーに言ってんだと思いました😅笑
仕事ばかりでろくに育児もしたことないって母親が言っていたので尚更何言ってんだとなってます😅
昭和の頑固親父って感じの人なんですが、いまだに赤ちゃんは抱き癖つくから抱かない方がいいとかゆうやばい人です😅😅😅
最近姉が出産し初産でいま実家にいるのですが、退院してきた日に次は女の子産めよ〜と言ってました😅出産したばかりの人に次の話するなんて頭おかしいなと思いました😅
父親がいるときは実家行きたくないけど、可愛い甥っ子みたいから行きます😅
- さんさん
せんー
私は実親にはイラッときたことは言ってしまうタイプなのに、昔とは違うから、とか私だって考えてるし、先生がいうてたとかめっちゃいっちゃいます。頑固ではないんですが祖母が結構グイグイいうてくるので、言葉に気をつけながらも否定してます。笑 白湯の話とか。笑
がんばりましょー
ママリ🔰
同じ親すぎてビックリです😂👏
ベビーフードは栄養が偏るとか、つわりで息子の相手をしてあげられなかったときなんて、毎日家に閉じ込めて相手もせず可哀想だとか言われました😇
もちろん料理も全くできませんし、育児も母に丸投げだった父です😇
兄が近々結婚するので義姉になる方にも同じようなこと言いそうで震えてます😂
コメント