雑談・つぶやき 子供部屋の電気が豆電球しか点かず、原因が分からない方はいらっしゃいますか。 至急🚨 助けて下さい😭 今さっきまで点いてた 子供部屋の電気が 私が素早くスイッチを切り替えてから 何度つけても 素早くつけてもゆっくりつけても 豆電球しか付かないです😭 ググっても蛍光灯の寿命としか出てこないけど 寿命は早過ぎる気がするし、、🥲 原因分かる方どうか教えて下さい😭😭 息子に怒られました🥲 最終更新:1月12日 お気に入り 息子 子供部屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何回かやりましたかね? 1月12日 はじめてのママリ🔰 何度もやりました🥲 つかないです😭😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 線外れたか?な? 1月12日 はじめてのママリ🔰 線?ですか? アホですいません🙇♀️ 蛍光灯が緩んでいる? という事でしょうか?🥺 壁にスイッチが埋め込まれているタイプの物です🥺 1月12日 はじめてのママリ🔰 シーリングですかね? 1月12日 はじめてのママリ🔰 はい!シーリングです!!🥺 ググっていてお返事遅くなりました🙇♀️🙇♀️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 その中の線が抜けたかも! 1月12日 はじめてのママリ🔰 振動でたまに抜けるパターンあります 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭 開けて中の線が外れてないから見てみます❣️🥺 1月12日 はじめてのママリ🔰 緩んでいました😭 蛍光灯つきました❣️ 助けて頂き本当にありがとうございました😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 照明の仕事してました😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 プロの方でしたか!!!🥺 流石ですね❣️ グットアンサー100回分 つけたいくらいです😭❣️ おかげで明日の朝☀️ 怒った息子にドヤ顔出来ます🤣 本当にありがとうございました🥰🥰 これで今夜はグッスリ眠れそうです☺️ 1月12日 はじめてのママリ🔰 作る側なんですが 抜けでよくクレームきました🥰 役に立てて良かったです!😍❄️ なんなら、旦那は取り付けできなく役立たずです笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何度もやりました🥲
つかないです😭😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
線外れたか?な?
はじめてのママリ🔰
線?ですか?
アホですいません🙇♀️
蛍光灯が緩んでいる?
という事でしょうか?🥺
壁にスイッチが埋め込まれているタイプの物です🥺
はじめてのママリ🔰
シーリングですかね?
はじめてのママリ🔰
はい!シーリングです!!🥺
ググっていてお返事遅くなりました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
その中の線が抜けたかも!
はじめてのママリ🔰
振動でたまに抜けるパターンあります
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
開けて中の線が外れてないから見てみます❣️🥺
はじめてのママリ🔰
緩んでいました😭
蛍光灯つきました❣️
助けて頂き本当にありがとうございました😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
照明の仕事してました😊
はじめてのママリ🔰
プロの方でしたか!!!🥺
流石ですね❣️
グットアンサー100回分
つけたいくらいです😭❣️
おかげで明日の朝☀️
怒った息子にドヤ顔出来ます🤣
本当にありがとうございました🥰🥰
これで今夜はグッスリ眠れそうです☺️
はじめてのママリ🔰