産婦人科・小児科 妊娠9か月で咳が治らず、産婦人科で薬をもらったが改善せず、点滴も受けている方に同じ悩みを持つ方はいますか。 現在妊娠9か月で、もう少しで出産!っていう時に、咳が治らず、産婦人科で薬をもらい、様子を見たものの良くならず、点滴をしてもらっているのですが、なかなか良くなりません😭💦 同じく咳で悩んだ方いらっしゃいますかぁぁあ😭?????? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 産婦人科 妊娠 出産 えりにゃん(妊娠33週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 産休入る少し前に咳が止まらず、気管支炎になり、漢方や妊娠中でも飲める薬貰ってましたが、治らず1ヶ月程続き… 左肋骨を骨折しました。 痛みは3週間ほど続き… そのまま出産しました。 4時間前 えりにゃん ぎゃぁああああ!!!骨折ですかぁぁあ😭😭😭😭!!!!!! やはり、妊娠中はなかなか何をしても治らないんですかね😭😭 出産後に咳が落ち着いた感じなんですか😭????? 4時間前 ままり 咳は出産前には落ち着きましたが、骨折という置き土産だけもらいました。 産休入ってすぐの骨折だったので出産する頃には痛みは無くなっていましたが、寝返りは打てないし、上の子達はいるしで、ただでさえ妊婦で生活しんどいのに、最悪でした。 3時間前 えりにゃん そうなんですね😭😭😭 それは相当大変でしたよね😭😭😭 私も点滴で通っているのに、全然咳が良くならず、咳で眠れず、もうすぐ出産も控えているので焦っています😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりにゃん
ぎゃぁああああ!!!骨折ですかぁぁあ😭😭😭😭!!!!!!
やはり、妊娠中はなかなか何をしても治らないんですかね😭😭
出産後に咳が落ち着いた感じなんですか😭?????
ままり
咳は出産前には落ち着きましたが、骨折という置き土産だけもらいました。
産休入ってすぐの骨折だったので出産する頃には痛みは無くなっていましたが、寝返りは打てないし、上の子達はいるしで、ただでさえ妊婦で生活しんどいのに、最悪でした。
えりにゃん
そうなんですね😭😭😭
それは相当大変でしたよね😭😭😭
私も点滴で通っているのに、全然咳が良くならず、咳で眠れず、もうすぐ出産も控えているので焦っています😭