※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

3日ほど前、寝ている時に1歳半の下の子が顔の上に思いっきり倒れてきて…

3日ほど前、寝ている時に1歳半の下の子が顔の上に思いっきり倒れてきて子どもの頭(多分)と私の顔面がぶつかりました。寝ぼけてたのと咄嗟のことだったので子どものどの部分がぶつかったかは定かではありません。もしかしたら踵だったかもしれないです。
かなり痛くて飛び起きるほどだったんですが、その日から頬骨が痛いです。見た感じはちょっと腫れてるかな程度で、今日なんとなく気になり痛い部分を腫れてるか、どうにかなってるかと思ってちょっと強めに触ってみました。

触った後からなぜか頭痛もしてきて、これはさすがにまずいのかと思い始めています。
三連休に入ったのですぐに受診できる病院もなく、、、安易に触ってしまったことを後悔しています。

みなさんなら、救急受診しますか?
同じような経験ある方おられないですか?

コメント