子育て・グッズ 昼過ぎから息子が39℃の熱、、ミルク150飲み、おっぱいも飲み間間で寝て… 昼過ぎから息子が39℃の熱、、ミルク150飲み、おっぱいも飲み間間で寝て起きて繰り返してます 薬を飲むと(以前発熱の時処方された)一旦落ち着いて、 37℃まで下がりましたがまた出てきました 意識はあり、機嫌もいいです。直ぐに救急とかはまだ様子見でいいねすかね。。? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 息子 おっぱい おだふ(生後9ヶ月) コメント はーまま 脱水にならないようにだけして、様子見で大丈夫だと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント