コメント

はじめてのママリ🔰
私も前厄です!
由加山で厄払いしてもらいました👍🏻
はじめてのママリ🔰
私も前厄です!
由加山で厄払いしてもらいました👍🏻
「おすすめ」に関する質問
安い保冷バッグと、アウトドアブランドから出てるような少し値段がするような保冷バッグってやっぱり違いますよね?🙃🙂 赤ちゃんの暑さ対策でお出かけの時はいつも保冷剤を持ち運んでるのですが、同じような方でおすすめの…
帝王切開で双子を出産したのですが 帝王切開の傷あとテープってした方がいいですか? 傷の治りは早いけんした方がいいかもと 助産師さんからお話貰ったのですが おすすめとかありますか??
カラコンをネットで買ってる方、おすすめのサイトありませんか? ずっとホテラバというサイトから購入していました。 長年そこだけを使っていたので、最近の子が買うようなサイトが分からなくて… 私は明るい茶目なので…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
由加山って蓮台寺と由加神社とあるんですよね🤔
どちらでされましたか??
はじめてのママリ🔰
私は蓮台寺でしました😁
特に理由はなくて、義実家と一緒に行ったんですが、みんな蓮台寺で厄払いしたと言っていたので😂
ママリ
そうなんですね!
予約なしで当日行ってもやってくれるんでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
予約は要らなかったですよ!
時期によったら人多いと思うので、その場合は早めに締め切られて次の時間帯になると思います。1時間おきにあります😀
私は9時からのご祈祷を希望で、8:45には締め切られてました💦3が日に行ったのもあるんですが😅
ママリ
1時間おきにあるんですね🫧
教えて下さりありがとうございます🙂↕️❤️🔥
ご祈祷時間の30分前には行ってた方がいい感じですね💫