コメント

はじめてのママリ🔰
私も前厄です!
由加山で厄払いしてもらいました👍🏻
はじめてのママリ🔰
私も前厄です!
由加山で厄払いしてもらいました👍🏻
「おすすめ」に関する質問
自分の家に人が泊まりに来る時の夕食と朝食って何を用意しますか?今度大人2人と子ども3人が泊まりに来ます。 旦那は休みですが私は来る当日朝から仕事なので帰りは19時頃です。友達家族は旦那とも面識があるので夕方頃に…
デパ地下のアイシャドウとドラストのアイシャドウはやはり違いますか?周りの人見てこの人がつけてるアイシャドウ可愛いなというのはだいたい粒子が少し大きめ?です。デパ地下なのかな。デパ地下のアイシャドウでおすす…
在宅の仕事中に、『疲れたなぁ』というとき気分で香りのいいハンドクリームを塗ります。 なんか香りものを他に集めたいのですが、アロマデュヒューザーか、ロールオンタイプのコロン?か、ハンドクリームならどれがリフレ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
由加山って蓮台寺と由加神社とあるんですよね🤔
どちらでされましたか??
はじめてのママリ🔰
私は蓮台寺でしました😁
特に理由はなくて、義実家と一緒に行ったんですが、みんな蓮台寺で厄払いしたと言っていたので😂
ママリ
そうなんですね!
予約なしで当日行ってもやってくれるんでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
予約は要らなかったですよ!
時期によったら人多いと思うので、その場合は早めに締め切られて次の時間帯になると思います。1時間おきにあります😀
私は9時からのご祈祷を希望で、8:45には締め切られてました💦3が日に行ったのもあるんですが😅
ママリ
1時間おきにあるんですね🫧
教えて下さりありがとうございます🙂↕️❤️🔥
ご祈祷時間の30分前には行ってた方がいい感じですね💫