お出かけ 岡山県で厄除けのおすすめ場所を教えてください。夫婦喧嘩や娘の事故が続いており、不安です。 岡山県でおすすめの厄除け場所 教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 今年前厄で 年明け早々 夫婦喧嘩が絶えず 娘は2段ベッドから落ちる と嫌なことばかり。 (下にダブルベッドがあるので大怪我まではならず) まだ前厄なのに、後厄まで怯えます🫠💫 最終更新:1月13日 お気に入り おすすめ 怪我 ベッド 岡山県 夫婦喧嘩 ママリ(1歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も前厄です! 由加山で厄払いしてもらいました👍🏻 1月12日 ママリ 由加山って蓮台寺と由加神社とあるんですよね🤔 どちらでされましたか?? 1月13日 はじめてのママリ🔰 私は蓮台寺でしました😁 特に理由はなくて、義実家と一緒に行ったんですが、みんな蓮台寺で厄払いしたと言っていたので😂 1月13日 ママリ そうなんですね! 予約なしで当日行ってもやってくれるんでしょうか🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 予約は要らなかったですよ! 時期によったら人多いと思うので、その場合は早めに締め切られて次の時間帯になると思います。1時間おきにあります😀 私は9時からのご祈祷を希望で、8:45には締め切られてました💦3が日に行ったのもあるんですが😅 1月13日 ママリ 1時間おきにあるんですね🫧 教えて下さりありがとうございます🙂↕️❤️🔥 ご祈祷時間の30分前には行ってた方がいい感じですね💫 1月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
由加山って蓮台寺と由加神社とあるんですよね🤔
どちらでされましたか??
はじめてのママリ🔰
私は蓮台寺でしました😁
特に理由はなくて、義実家と一緒に行ったんですが、みんな蓮台寺で厄払いしたと言っていたので😂
ママリ
そうなんですね!
予約なしで当日行ってもやってくれるんでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
予約は要らなかったですよ!
時期によったら人多いと思うので、その場合は早めに締め切られて次の時間帯になると思います。1時間おきにあります😀
私は9時からのご祈祷を希望で、8:45には締め切られてました💦3が日に行ったのもあるんですが😅
ママリ
1時間おきにあるんですね🫧
教えて下さりありがとうございます🙂↕️❤️🔥
ご祈祷時間の30分前には行ってた方がいい感じですね💫