はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!
私は5週目くらいには、おや?と気持ち悪くなり、6週から嘔吐が始まり、8週から入院になりました( ; ; )
双子だった為つわりも重く、長めでした...
食べ悪阻だと、何か食べてればなんとかなるので太りはしますが1番よいのですが、何食べてもand匂いで吐くタイプはかなりしんどかったです。
悪阻も十人十色なのでなんとも言えませんが、悪阻ないとないで心配ですが、ないに越した事ないです!
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
私は4w4dにオエッと始まり6w~何も飲み食い出来なくなって重度妊娠悪阻で瀕死でした🫠
ちなみに24wまで続いて終わったと思ったのも束の間、28w~後期つわりが始まり産む直前まで吐き続け体重すら増えず大変だったので、悪阻は本当に無い方がいいと思います😭
ゆっくりお過ごしください🍀
☆☆☆
まだ初診を控えてる状況ですが、最終生理日からの計算でいくと、今妊娠5w5dになります🤰
近いですね🤗💗
今回の妊娠で、私は5週に突入した辺りからムカムカし始めて、日に日に少しずつ強くなってきています💧
過去の妊娠時もだいたい、妊娠検査薬で陽性が出てから、少しずつ気持ち悪くなってきて、7週辺りから本格的にキツくなってます😭💦
私は上2人ともつわりがキツかったので、今回もきっと苦しむんだろうな~と思ってます…
でもつわりの有無も人それぞれ、つわりのキツさも人それぞれなので、あまり考えすぎてもそこから気分不良に繋がる可能性もあるので、あまり気にしすぎず過ごした方がいいかも知れません😭✨
まだまだ妊娠期間始まったばかりですが、お互い頑張りましょうね🤗💗
はっぴー
6w2dです!先週胎嚢確認は出来たのですが、心拍はまだでわたしもまだつわりはきてません🥹いつ始まるんだろ〜🤔と思ってます!
ちなみに1人目は6.7週2人目は5週3人目の今はまだです😣
コメント