お出かけ ブンブンジャーファイナルライブツアーについてこのようなイベントに初… ブンブンジャーファイナルライブツアーについて このようなイベントに初めて参加したいと思っています。 これまで歴代戦隊シリーズのライブツアーに参加したことがある方、ぜひ教えてください。 ①東映特撮ファンクラブからチケット抽選した方が良席になりますか? ②一般抽選からのチケット購入は倍率が激しいでしょうか。(仙台公演を希望してます) ③一日に三公演ある場合、おすすめの公演時間などあれば教えてください! どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:1月12日 お気に入り 1 イベント おすすめ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント