子供の咳が長引いた経験について教えてください。どのくらい続き、原因は何でしたか。
子供の咳が長引いたことがある方、どれくらい続きましたか?また何で長引きましたか?
うちは11月も3週間咳止まらず、年末から今も咳で2週間になります。
- とも(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は肺炎でした!
2週間ほど続いてたと思います。
下の子は一カ月ほど続いてて何度も病院行きましたが、風邪がなかなか治りきらないだけと言われてその後治りました!
子供の咳が長引いたことがある方、どれくらい続きましたか?また何で長引きましたか?
うちは11月も3週間咳止まらず、年末から今も咳で2週間になります。
はじめてのママリ🔰
上の子は肺炎でした!
2週間ほど続いてたと思います。
下の子は一カ月ほど続いてて何度も病院行きましたが、風邪がなかなか治りきらないだけと言われてその後治りました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士はすごく仲良いけど、親同士合わないって人いますか?😂我が子小学生なんですが、遊ぶとなると相手はワーママで普段は学童なので事前に連絡取り合わないと遊ぶ事が出来ません。 帰りもお迎えいつも18時半とかなの…
舞台に誘われたのですが、2ヶ月後に予定があります。 一緒に行く人と、昨日会ったのですが居心地が悪くて あまり会いたくないです。 チケットをもうとってしまったみたいなのですが、 お断りするのは失礼ですよね。。。 …
気分を悪くされる方がいるかもしれないので注意してください。 だからまだ妊娠したくないって言ったのに。 悪阻がしんどくなってきました。 上の子が小学生で下の子は4ヶ月です。 私ひとりで家事育児できる気がしないか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とも
そうなんですね💦上のお子さん肺炎になった時熱は出ましたか?
また質問ですみません🙇
はじめてのママリ🔰
ありました!
微熱が続いてて、咳も少しありました。
ひどくなってきたから二日目に受診したらもう肺炎でした😓
とも
そうだったんですね💦うちは熱は平熱なんですが咳がしつこく困ってました😓
熱も注意深く見ておかないとですね💦
ありがとうございます😊