※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

入園式、これで大丈夫ですかね😫ネイビーセットアップ+グレーっぽいツイ…

入園式、これで大丈夫ですかね😫ネイビーセットアップ+グレーっぽいツイードジャケットです。
靴はグレーで行きます。コサージュかブローチ付けてダイヤネックレスとパールのピアスで行く予定です。

コメント

ママリ

ジャケットはこれです。

eri

とても良いと思いますー♡
うちの園でもこの感じのママさんがたくさんでした☺️

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    全体的に暗くて中は白の方がいいのかなと迷っていたところですがこんな感じでも大丈夫そうで良かったです😊

• 2時間前
  • eri

eri

私も白ブラウスの方がいいかなと思って買いましたが、意外と上下紺とか黒の人もいたので全然良いと思います💗

• 2時間前
☆

ネイビーのセットアップ上からジャケット着るのですか?
ジャケットの中もたつきませんか?
ジャケットの写真の用に白ブラウスの方がいいような気がします。

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
    確かにちょっとジャケットがピッタリめなのでもたつく感じはあるかもしれないです💦
    全体の色合いの方が気になってました💦手持ちがこれくらいしか無いので買い足すのもなと思っていたので😭

• 2時間前
ちょこ

入園式なら、2枚目の画像の服装で、コサージュとパールのネックレスでいいと思います😊✨
同じ様な服装の人いました🎶

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✩.*˚
    ネイビー上下だとやっぱり暗いですかね💦白ブラウス検討します💦

• 2時間前
  • ちょこ

ちょこ

こういう入園式コーデも今風だと思いました😊
    セットアップに白いレジを合わせるそうです☺️✨

• 1時間前