雑談・つぶやき 長女が誕生日プレゼントに好きな服を選び、3着購入しました。明日着て出かける予定です。 長女に誕生日プレゼント何がいいか聞いたらしまむらとアベイル見に行って好きな服買いたいとの事でいざ行って来ました。 3着気に入ったものが見つかり購入☺️ 早速明日着て出掛けるらしい🚃 最終更新:1月13日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 服 しまむら ツボミちゃん コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 長女さん、何歳ですか❓(◍◉౪◉◍)⋆︎*ꔛ𖤐˒˒* 1月12日 ツボミちゃん 11歳になります♡ 1月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 小5ですか❓( ▔•▽•▔ )🌈!! 1月12日 ツボミちゃん そうですよー☺️ 1月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 小6の娘がいます(⸝⸝>▿<⸝⸝)₊ ⊹ᯓ★ なんだか親近感、わいてコメントしました(◍ᐢ▽ᐢ◍)🤍 ̖́- 1月12日 ツボミちゃん コメントありがとうございます♡ 5年生になってオシャレに目覚めました笑笑 1月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 可愛いですねっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)𖹭 ꒒ ꒩ ꒦ ꒰ 𖹭 娘は最近、パックや化粧水などスキンケアに凝っています✨🪄⌒💙。.✨ 1月12日 ツボミちゃん 同じくです! メイクとかにも興味出て来て明日はおばあちゃんに化粧品を買ってもらうそうです🥹 1月12日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんですねぇ(๑^◡^๑)*ᕷ˖° やっぱり、気になるお年頃なんですね(。>▽<。)ꕤ…˖* 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
11歳になります♡
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
小5ですか❓( ▔•▽•▔ )🌈!!
ツボミちゃん
そうですよー☺️
小6の娘がいます(⸝⸝>▿<⸝⸝)₊ ⊹ᯓ★
なんだか親近感、わいてコメントしました(◍ᐢ▽ᐢ◍)🤍 ̖́-
ツボミちゃん
コメントありがとうございます♡
5年生になってオシャレに目覚めました笑笑
可愛いですねっ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)𖹭 ꒒ ꒩ ꒦ ꒰ 𖹭
娘は最近、パックや化粧水などスキンケアに凝っています✨🪄⌒💙。.✨
ツボミちゃん
同じくです!
メイクとかにも興味出て来て明日はおばあちゃんに化粧品を買ってもらうそうです🥹
そうなんですねぇ(๑^◡^๑)*ᕷ˖°
やっぱり、気になるお年頃なんですね(。>▽<。)ꕤ…˖*