はじめてのママリ🔰
毎月毎月の繰り返しで、年に12回しかチャンスがないなんて…ですよね🥲早く妊娠したいですね😣🙏
はじめてのママリ🔰
毎月毎月の繰り返しで、年に12回しかチャンスがないなんて…ですよね🥲早く妊娠したいですね😣🙏
「排卵日」に関する質問
妊活中のタイミング法で一度排卵日に仲良しの約束をしてたのにしてくれず寝られて私が泣いてしまってから 拒否られた感じがして自分から仲良しを誘うことができません、、。 その後、話し合ってから何度かのタイミング法…
ルナルナ予想ですが、排卵日ドンピシャに行為(ゴムなし外出し)をして、その4日後(今日)の生理の最初みたいなほんの少し茶色の血が出ています。 普段の生理は少量の茶色から始まる時もあれば、いきなり生理痛もあって赤い…
排卵後か排卵日。 さっき体重測ったらみたことない体重でびっくり!笑 排卵日付近って体重増えませんか? 今日はおしっこもたくさんしたし、便も出たのにかなり増えててショックです。 みなさんは排卵日付近体重増えます…
妊活人気の質問ランキング
コメント