サプリ・健康 高温期、体がすごいだるいです…ずっと、ちょっと体調悪いのかなーくらい… 高温期、体がすごいだるいです… ずっと、ちょっと体調悪いのかなーくらいで考えてたんですが、いつも排卵期後で、1週間くらい続きます。 日中は元気でも、かならず夕方以降になるとだるくなって 熱を測ると37.3とか、37.5前後。 先月も、今月も、今までも結構、あー体しんどい、だるいなーって時はありました。でも、ない月もあります。 同じ方いますか?😢 病院以外に、対策ってあるんでしょうか… 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 排卵 熱 体 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント