妊娠・出産 先日妊娠判定をもらったものの5週4日で胎嚢が確認できず化学流産だろう… 先日妊娠判定をもらったものの 5週4日で胎嚢が確認できず 化学流産だろうと診断されました。 その日から薬をやめて今日で3日目 生理とおなじくらいの出血がありました。 これは化学流産による出血なのか それとも生理として考えていいのでしょうか? 化学流産🟰生理 なのか調べてもよく分からず 詳しい方教えて欲しいです🙇♀️ よろしくお願いいたします! 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 のん コメント はじめてのママリ🔰 化学流産は流産に含まれないので🟰生理ととらえて大丈夫です。 生理(次回)を1度待つ必要もないので、今回の出血が終わったあとの排卵から妊活再開しても問題ないですよ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント