✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
いたって初期は変わらなかったと思います(>_<)
悪阻時期に少し水っぽいのが出ました!

唐揚げ
排卵後1週間後から、おりものの量が増えて酸っぱい臭いがするようになりました。
それ以外は全く妊娠症状はなかったです♪
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
いたって初期は変わらなかったと思います(>_<)
悪阻時期に少し水っぽいのが出ました!
唐揚げ
排卵後1週間後から、おりものの量が増えて酸っぱい臭いがするようになりました。
それ以外は全く妊娠症状はなかったです♪
「生理前」に関する質問
この保冷コップ、私が使用しているのですが 飲み口広くて、保冷もよく効くので、 使いやすいのですが、お客様用に出すのはアウトですかね…?💦 出すなら蓋なしで出したいと思っていますが、ママ友、友達ならokだと思い…
生理が遅れてて少しドキドキしています。 毎回外出しでしているので、可能性は低いだろうけど、 もし妊娠してたらすごく嬉しいなと思っています。 生理周期はだいたい27日で、 前回の生理は【6月5日〜6月10日】でした。 …
6月29日に5日目5AAの胚盤胞を移植しました。初めての移植なのですごい期待していたのですがBT4くらいから胸の張りがなくなってしまいました😭 症状は生理前のような下腹部痛がときどきある程度です 同じような状態で妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント