家族・旦那 年末から体調不良の夫。病院へ行くように何度行っても聞かず。体調が悪… 年末から体調不良の夫。 病院へ行くように何度行っても聞かず。 体調が悪い割に病院へは行かず趣味には没頭、休みの日は家では寝てばかり。 そして今日ついに40度の熱💢 何となくインフルエンザと思います。 こっちは仕事休めないから気を張って生活してるのに、子どもに移ったら誰が仕事休んで看病するの?! ほんとーにはらたつ。 もうこんな自己中野郎の看病しなくていいですよね?? 最終更新:1月15日 お気に入り 病院 生活 夫 熱 体調不良 そら コメント はじめてのママリ 看病する側の意見を聞かない人には看病しなくていいと思います😇✨️ 1月12日 そら ありがとうございます🙇♂️ 自分で自分のこと全てやってもらいました😁✨ 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます🙇♂️
自分で自分のこと全てやってもらいました😁✨