サプリ・健康 2時間程38度の熱が出て、直ぐに平熱に戻ったんだけどこれは風邪?インフ… 2時間程38度の熱が出て、直ぐに平熱に戻ったんだけどこれは風邪??インフルエンザ?? 少し体がだるいのと鼻詰まるかなーくらいの症状しかないけど病院行くべきか…? ちなみに子供がインフルエンザにかかっています。 最終更新:1月12日 お気に入り 病院 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今後悪化した場合には、病院に行った方が回復は早いかなと思います✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 今日の夜熱出たりする場合は明日休日当番の病院行ってみようと思います! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の夜熱出たりする場合は明日休日当番の病院行ってみようと思います!