コメント
ママリ
今後悪化した場合には、病院に行った方が回復は早いかなと思います✨
ママリ
今後悪化した場合には、病院に行った方が回復は早いかなと思います✨
「体」に関する質問
朝起きられない、日中も眠くてホントに困ってます。 毎年、冬季うつ傾向にありますが、やはりこの冬もなっている気がします🌀 とはいえ、今年は気分の落ち込みは酷くないですが、最近眠くて眠くて仕方ありません。元々、…
今日の晩に自分が頭痛と悪寒と関節痛がして熱を測ると7.3 その後上昇していき先ほど8.1にまでなりました。 今の所、生後一ヶ月の赤ちゃんは36.5で熱は無さそうで母乳も飲んで寝ていました。 インフルやコロナのキットが…
私の赤ちゃんは大きいです。3ヶ月ですが、半年くらいのサイズです。 私の赤ちゃん大きくて!という話をすると、皆さんは、「しっかりした身体つきだね」と必ず言います。 ふと気になったんですが、他人の赤ちゃんに大き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日の夜熱出たりする場合は明日休日当番の病院行ってみようと思います!