授乳後、毎回のように鼻から吐き戻ししてしまいます。ゲップした後も吐…
授乳後、毎回のように鼻から吐き戻ししてしまいます。
ゲップした後も吐き戻してしまいます。
病気も隠れてると調べると出てきて不安です。
量は少ない時もあれば500円玉くらいの量を鼻から吐き戻しすることがあります。
口からの吐き戻しは少なくて口を通り越して鼻から吐き戻しする感じです。
産まれたばかりも鼻から吐き戻ししてたので病院に質問したら吐き戻しはよくあること。と言われてスルーされちゃいました🥲
上の子は鼻から吐き戻しはしたことないので、心配です。
鼻から吐き戻しは良くあることですか?
- て(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月)
てんまま
次男がマーライオンみたいに吐き戻しするタイプでした!毎日飲んだ分ほとんど吐いたんじゃないかってくらいで、私も着替えしないといけないくらいで…
別の感染症で入院したときに相談したことがあったんですが、様子見でしたよ(^^)今はもちろん吐いたりしないです。
三男が新生児期に上の子たちの風邪をうつされて、咳、鼻水、吐き戻しすごくなっちゃいました。そのときも今も、咽せてめっちゃ鼻から出ています🥲飲むたびになっていて、めっちゃ泣くし大変でした!
風邪治ったら鼻からの吐き戻し?ほとんどなくなりましたよ(^^)
コメント