私自身月から土まで10時から17時まで働いていて子供たち迎えに行って帰…
私自身月から土まで10時から17時まで働いていて子供たち迎えに行って帰宅すると19時くらいです。そこから寝かしつけまでワンオペです。
仕事だけしてる旦那に家のこと何もしやんし子供のことも任せっぱなしやし楽でいいねって何度も言い喧嘩になりました。
でも最近店舗が変わり前より帰宅時間も出るのも早くなり体のことが心配になってきました。
前は5日に休んだっきり一度も休んでません。次の休みは14日のようです。
それまでオープンラストなので10時から夜中の一時まで働いています。朝は子供達送ってくれるのでとても助かってますが出るのが7時過ぎに家を出て行って帰宅時間は夜中の2時ごろです。
本当に寝不足だと思います。今の旦那に私ばかりしんどいなんてとてもじゃないけど言えません。
私もしんどいけど子供たち寝かしつけてる間に寝てしまうので私の方が全然楽だなと…
旦那は土日祝は勿論仕事休めませんし平日不定休です。
飲食業で勤めてたら仕方ないんですかね?
私も飲食ですがパートなので…
- みさ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳)
コメント