妊活 排卵日付近、性行為をしてから2日目ですが、ずっとお腹がズーンとした痛… 排卵日付近、性行為をしてから2日目ですが、ずっとお腹がズーンとした痛みがあります。 2日で何も変わらないとは思いますが、性行為後から着床前、お腹に違和感があって妊娠した方おられますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 排卵日 妊娠した 性行為 着床前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしです😂 排卵後からもうすでに違和感がありました! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 どれぐらい違和感続いていたか覚えていますか?? 1月12日 はじめてのママリ🔰 4wあたりまで胃のムカムカや下腹部の痛みがあったように思います! 今は全くないです😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 陽性がでるぐらいまでは続いていたということですね! 今日も下腹部痛あるので、逆に続いてくれたらいいです😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
どれぐらい違和感続いていたか覚えていますか??
はじめてのママリ🔰
4wあたりまで胃のムカムカや下腹部の痛みがあったように思います!
今は全くないです😊
はじめてのママリ🔰
陽性がでるぐらいまでは続いていたということですね!
今日も下腹部痛あるので、逆に続いてくれたらいいです😂