はじめてのママリ🔰
確かに麻酔が効きにくい体質の方は一部いますが、その場合は薬を追加したりやり直したりします。
なので、無麻酔状態のような激痛にはなりません。

ママリ✴︎
歯医者で効かないことがあって痛過ぎて酷い目にあいましたが、帝王切開中は大丈夫でしたよ😊
ただ術後麻酔取れたら当たり前ですが激痛でした😢

はじめてのママリ🔰
義母がその体質らしく無麻酔ほどではないそうですが帝王切開切ってる時激痛だったそうです💦
はじめてのママリ🔰
確かに麻酔が効きにくい体質の方は一部いますが、その場合は薬を追加したりやり直したりします。
なので、無麻酔状態のような激痛にはなりません。
ママリ✴︎
歯医者で効かないことがあって痛過ぎて酷い目にあいましたが、帝王切開中は大丈夫でしたよ😊
ただ術後麻酔取れたら当たり前ですが激痛でした😢
はじめてのママリ🔰
義母がその体質らしく無麻酔ほどではないそうですが帝王切開切ってる時激痛だったそうです💦
「帝王切開」に関する質問
夏生まれの服装について教えてください🥹 2人目妊娠中です。 8月の後半に帝王切開予定で、退院は8月末になると思います! 9月中はエアコンの効いた室内で過ごしますが 新生児の子はどのような格好させてましたか🥹? ま…
自然分娩経験した方 ※無痛分娩、帝王切開は経験ないのでわかりません 自然分娩って本当に大変だと感じました 陣痛も産んだ後も 経験がない方はわからないかもしれない 実際経験するまでこんなに大変と知りませんでした …
結婚後なかなか子どもを授からず、 不妊クリニックに通いながら妊活してました 人工授精に何度チャレンジしてもだめで、 AMHの値もかなり低かったこともあり、 来月から体外受精に切り替えましょうと先生と話をしていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント