はじめてのママリ🔰
確かに麻酔が効きにくい体質の方は一部いますが、その場合は薬を追加したりやり直したりします。
なので、無麻酔状態のような激痛にはなりません。

ママリ✴︎
歯医者で効かないことがあって痛過ぎて酷い目にあいましたが、帝王切開中は大丈夫でしたよ😊
ただ術後麻酔取れたら当たり前ですが激痛でした😢

はじめてのママリ🔰
義母がその体質らしく無麻酔ほどではないそうですが帝王切開切ってる時激痛だったそうです💦
はじめてのママリ🔰
確かに麻酔が効きにくい体質の方は一部いますが、その場合は薬を追加したりやり直したりします。
なので、無麻酔状態のような激痛にはなりません。
ママリ✴︎
歯医者で効かないことがあって痛過ぎて酷い目にあいましたが、帝王切開中は大丈夫でしたよ😊
ただ術後麻酔取れたら当たり前ですが激痛でした😢
はじめてのママリ🔰
義母がその体質らしく無麻酔ほどではないそうですが帝王切開切ってる時激痛だったそうです💦
「帝王切開」に関する質問
点滴、痛くない方法ありませんか? 夏に帝王切開を予定しています! 帝王切開は2回目なのでなんとか頑張れそうですが 何より注射が大の苦手で😭 前回麻酔のための点滴を刺してから、ずっと痛くてそれが気になって辛かった…
生目の杜クリニックで帝王切開で出産予定の7ヶ月妊婦です。 来週の結果次第で切迫早産でもしかしたら長期入院になるのですが服など何を準備すればいいか分かりません。 服は産院で準備されてるものでしょうか? 1人目出産…
帝王切開で立ち会い経験ある方いますか? 病院によってルールがあるそうで出来ることもあると聞きますが… 旦那さんのリアクション(オペを見て気分が悪くなった、気にせず普通に感動していたなど)を教えてほしいです🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント