おってい
私娘が卒乳しかけてて一日2.3回しか母乳あげてなかったんですが、RSと突発になってから急にご飯食べなくなって母乳にたよりきりになると母乳また出るようになりましたよー🙌
赤ちゃんが吸ってくれるとまた出るようになることもあります😊
はじめてのママリ🔰
私はコロナになって1週間授乳できなくて、そのまま卒乳しました💦(もともと混合で授乳回数少なかったのもあると思います!)
おってい
私娘が卒乳しかけてて一日2.3回しか母乳あげてなかったんですが、RSと突発になってから急にご飯食べなくなって母乳にたよりきりになると母乳また出るようになりましたよー🙌
赤ちゃんが吸ってくれるとまた出るようになることもあります😊
はじめてのママリ🔰
私はコロナになって1週間授乳できなくて、そのまま卒乳しました💦(もともと混合で授乳回数少なかったのもあると思います!)
「搾乳」に関する質問
産後4日目になり、明日退院です。 完母希望で最初は軌道に乗らなかったのですが、退院目前でだいぶ量が出るようになり、かなりおっぱいが張り、痛くなってきました。 吸ってもらっても張りが残ります。 今助産師さんが病…
母乳育児に悩んでいます…。 今、ミルクと搾乳40〜50くらいと直母の練習を 1日3〜4回ほどしているのですが 私自身乳首が短いこともあり、子も口が小さく、 乳頭保護器を使っているのですが乳頭部分がとても痛くて…💦 乳頭保…
母乳の出が悪い方で赤ちゃんがちゃんと飲めてるかよく分かりません。 最近搾乳すると量が増えてきた感じはするのですが、直母だと少ないです。 また、最近赤ちゃんがむせるようになったのですが、母乳はちゃんと出てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント