おってい
私娘が卒乳しかけてて一日2.3回しか母乳あげてなかったんですが、RSと突発になってから急にご飯食べなくなって母乳にたよりきりになると母乳また出るようになりましたよー🙌
赤ちゃんが吸ってくれるとまた出るようになることもあります😊
はじめてのママリ🔰
私はコロナになって1週間授乳できなくて、そのまま卒乳しました💦(もともと混合で授乳回数少なかったのもあると思います!)
おってい
私娘が卒乳しかけてて一日2.3回しか母乳あげてなかったんですが、RSと突発になってから急にご飯食べなくなって母乳にたよりきりになると母乳また出るようになりましたよー🙌
赤ちゃんが吸ってくれるとまた出るようになることもあります😊
はじめてのママリ🔰
私はコロナになって1週間授乳できなくて、そのまま卒乳しました💦(もともと混合で授乳回数少なかったのもあると思います!)
「母乳」に関する質問
ウォーターサーバーでのミルク作りについて 子どもが産まれましたが、母乳があまり出ず ほぼほぼ完ミになりそうです。そのため 浄水型のウォーターサーバーを検討しています。 そこで疑問なのですが、ミルクを作るにあ…
愚痴です! 母「予定日より1ヶ月も早く破水したのはあんたたち(私や私の兄弟)のお父さんが何もしてくれなかったせい!何にもしてくれないからやるしかなくて無理したから破水したの」 母「(母乳が出なかったのは)あ…
1歳になる男の子を育てています。 離乳食の量について伺いたいです。 生後8ヶ月に自ら卒乳してしまい、現在はミルク、母乳は無しです。 ご飯をめちゃくちゃ食べます。 今日の昼は、 炊き込みご飯150g(お粥では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント