おってい
私娘が卒乳しかけてて一日2.3回しか母乳あげてなかったんですが、RSと突発になってから急にご飯食べなくなって母乳にたよりきりになると母乳また出るようになりましたよー🙌
赤ちゃんが吸ってくれるとまた出るようになることもあります😊
はじめてのママリ🔰
私はコロナになって1週間授乳できなくて、そのまま卒乳しました💦(もともと混合で授乳回数少なかったのもあると思います!)
おってい
私娘が卒乳しかけてて一日2.3回しか母乳あげてなかったんですが、RSと突発になってから急にご飯食べなくなって母乳にたよりきりになると母乳また出るようになりましたよー🙌
赤ちゃんが吸ってくれるとまた出るようになることもあります😊
はじめてのママリ🔰
私はコロナになって1週間授乳できなくて、そのまま卒乳しました💦(もともと混合で授乳回数少なかったのもあると思います!)
「搾乳」に関する質問
搾乳した母乳をあげたあと、時間をあけずにミルクをあげるとき 哺乳瓶・乳首は新しいものに交換した方がいいですか?? 特に乳首は同じのでもいいかなと思ってるのですが、衛生的にどうなんでしょうか?
片乳ずつしかのんでくれません😭 背中スイッチ利用して起こそうにも起きずです 張ってる時は飲まなかったほう搾乳しますが、搾乳した時に限ってすぐ欲しがるので悩ましいです いったいどうしたらいいのでしょうか? せっか…
完母です。一昨日くらいから急に頻回授乳になりました💦 大体いつも夜は4〜6時間くらいは寝てくれてましたが、夜も2時間おきくらいに起きます😢 昼間は午前中は3時間おきくらい、午後は2時間おきでしたが今は時間問わず2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント