※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那 見た目より中身って言いますが、見た目も十分大事ですよね?前は旦…

旦那 見た目より中身って言いますが、見た目も十分大事ですよね?
前は旦那の見た目気にならなかったのに無理になったって方いますか?
吐き出しです
交際1年結婚4年目の旦那の見た目に嫌気がさしてます。
付き合ってた時は見た目なんて全然気にしてなかったのに、結婚して少し経ってから、「あ、もっとイケメンと結婚すればよかった」って気づいちゃいました。
無理は承知なんですが!
中身はそれほど問題ないんですが、(多分むしろ良い旦那、パパだと思う)どうしてもなんか見た目が嫌で、見るだけでイライラしちゃいます。
160前半でスタイルも良くないのでちんちくりんです。
イライラしちゃって本当旦那に申し訳ないですんですが。
周りのパパがほぼみんなイケメンに見えます。
まだ結婚4年目、これから長い人生共にできるのかなって不安です。
1歳の子供がいるし離婚は厳しいです。
生理前だから余計なのかな、だったらいいんだけど
旦那ごめん、、イライラしちゃう

コメント

Aya

ちょっとわかります〜
無理になってはないんですが、うちの夫も背低めなので、ガタイがいい旦那さんの夫婦を見るといいな〜と思っちゃいます🥲
あとは私も背が高くないので、子どもも背伸びないよなーとか…

はじめてのママリ🔰

イライラしちゃうほどの不快感は消えない気がします🥲

冷めた。恋愛対象として見れない。となっていて、身長は変えられないのでそこの部分に冷めてしまっているのならその気持ちはもう元には戻らないと思います。

はじめてのママリ🔰

私も付き合っている時はかっこいいと思っていたのですが、
30超えてかっこいいと思うことほぼ無くなりました。
加齢臭のようなものも気になります😅
パパって感じです。
でも私も見た目も老けたと思いますし、出産して体もだいぶ変わりました。
性格が良ければ仲良くやっていけるかな〜と思います。
欲を言えばかっこよくてドキドキしたいですが😅

はじめてのママリ🔰

ママさんがこうしたら?って言ってみてはどうですか??
うちは年の差婚なので旦那が逆に私になんでも聞いてきます🤣髪色や服など自分で選べよって思うくらいに全部
メガネのフレームまで聞いてきます

はじめてのママリ🔰

大事だと思います〜🥲
子供産んでから韓国中国ドラにハマって俳優さんみんなスタイルいいし、顔は好みじゃなくてもスタイルいい人と結婚したかった〜と思います😂
旦那の顔は全然タイプじゃないし、出会った頃より10キロ以上太ってプロレスラー体型のデブだし…
顎の脂肪もやばいしフェイスラインと喉仏と鎖骨のある男の人と結婚したかったです🤣
もう無理なので推しで補ってますよ🤣

はじめてのママリ🔰

私は逆に顔と服のセンス(?)だけで選んで失敗しました😅
低収入、低身長、器小さい…
結婚前はまだ2人ともオシャレ好きだし良かったですが、子供生まれたら問題だらけです。。
確かに可愛い子は生まれるだろうなと思ってましたが、結局中身が合わないと子供にも悪影響で…顔以外で良い条件の人も当時いたのに失敗したなぁと思ってます🥹💦

はじめてのママリ🔰

もちろんですよ〜
中身はあたりまえで顔がいないのが一番

はじめてのママリ🔰

夫を見た目で選びました。
中身選んで失敗したパターンがあるので見た目重視です。
アラフォーで15キロほど太りましたが高身長イケメンには変わりなくてずっと好きですね