ファッション・コスメ 入学式、卒園式にこの様なクリップ式のヘアアクセでハーフアップにする… 入学式、卒園式にこの様なクリップ式のヘアアクセでハーフアップにするのは、ラフすぎますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り リップ ヘアアクセ 卒園式 ハーフ はじめてのママリ✨(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います。 逆にジャラジャラした大振りな物を付けると品がなくなると思います。 4時間前 はじめてのママリ✨ ありがとうございます✨️ クリップで挟むだけだと簡単すぎるのかな……と悩んでました💦 難しいことが出来ないので、これ買ってみます✨️ありがとうございます😊 4時間前 はじめてのママリ🔰 少し華やかにしたいなら髪を少しカールつけて巻くと可愛いと思いますよ😃 4時間前 はじめてのママリ✨ 15年ほど前までは毎日巻いていたんですが、それからしばらく巻いていなくて。最近久しぶりに巻いてみたら、めちゃくちゃ平成感!!って感じで🤣(多分巻きすぎ)恥ずかしいのでストレートでハーフアップにして行きます。笑 アドバイスありがとうございます💞 3時間前
はじめてのママリ✨
ありがとうございます✨️
クリップで挟むだけだと簡単すぎるのかな……と悩んでました💦
難しいことが出来ないので、これ買ってみます✨️ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
少し華やかにしたいなら髪を少しカールつけて巻くと可愛いと思いますよ😃
はじめてのママリ✨
15年ほど前までは毎日巻いていたんですが、それからしばらく巻いていなくて。最近久しぶりに巻いてみたら、めちゃくちゃ平成感!!って感じで🤣(多分巻きすぎ)恥ずかしいのでストレートでハーフアップにして行きます。笑
アドバイスありがとうございます💞