コメント
てんまま
上2人は完母でしたが、今回初めてミルク拒否なかったので混合です。
ミルク7:3母乳
くらいです。うまいことタイミングよくあげないと張るし、ダラダラ垂れちゃうので大変ですが
出なくなることなさそうです!
私は母乳のあとにミルク足すことはなくて、基本3時間毎にミルクあげるくらいの完ミの中で、比較的暇な昼間や、寝る前に少しあげている程度です☺️
てんまま
上2人は完母でしたが、今回初めてミルク拒否なかったので混合です。
ミルク7:3母乳
くらいです。うまいことタイミングよくあげないと張るし、ダラダラ垂れちゃうので大変ですが
出なくなることなさそうです!
私は母乳のあとにミルク足すことはなくて、基本3時間毎にミルクあげるくらいの完ミの中で、比較的暇な昼間や、寝る前に少しあげている程度です☺️
「育児」に関する質問
離婚について 夫が裁判で親権取ると言っています... 私に収入はほとんどなく 夫は在宅ワークなので育児も積極的です。 0〜2歳?までは母親が有利と聞きますが、 周りで離婚された方で親権取られてしまった方などいます…
子どもが嫌いな人 子どもが居るのに、子どもや子育てが嫌いな人って居ますか? 夫が子どもが好きではないそうです。 夫は真面目で穏やかな性格です。 結婚しても困ることはないと思っていましたが、何か冷たいような、…
泣いてたから抱っこして寝かしつけしてたよとか 子ども下敷きにしそうだから気をつけてねとか いちいち言わなくてよくない??? 夜中対応とのびのび寝てすみませんって謝ったら 仕方ないし気にしなくていいよって… 普段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とくめい
コメントありがとうございます✨️
上のお子さんが完母ならたくさん母乳が出るんでしょうね!
おしゃぶり感覚で吸わせてる感じですか?ミルクは規定量であげていますか??