子育て・グッズ 子供がいて離婚して、お互いが了承の上で別居親側が子供と同居している… 子供がいて離婚して、 お互いが了承の上で別居親側が 子供と同居している親へ 養育費を払っていないという場合、 何か問題はありますか? お互いが納得していれば問題はないですか? 最終更新:1月12日 お気に入り 養育費 親 離婚 同居 別居 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 納得してればいいのでは? 私も子供の立場で経験ありますが、教育費払われずでした💦 (夜逃げ) どうしようもなかったのですが、 それと 双方が納得してるなら話は変わると思いますし。 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント