サプリ・健康 旦那が37.7度の発熱。12月から私が謎の体調不良、息子は発熱嘔吐で胃… 旦那が37.7度の発熱。 12月から私が謎の体調不良、息子は発熱嘔吐で胃腸炎、 娘が発熱からの中耳炎、そしてまた息子が副鼻腔炎… もういつ終わるのでしょうか😭 旦那は検査した方がいいのか悩みます、、 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 息子 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫が同様の発熱でしたが、会社から検査するように言われたので、検査しました。 幸い、陰性でしたが、解熱して症状なくなるまで在宅勤務になりました。 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント