コメント
ねこちゃんママ🔰
うちは全滅でした。感染力強いので隔離しないと無理だと思いますよ😅
サファ
昨年ですが、息子→娘→旦那の順で感染しましたが、私だけ逃れられました!!!✨️
少しでも希望もっていただけたら嬉しいです😭✨️
-
める
わぁ✨
昨年は娘…今年は息子発症😭職場でもインフルと…
疲れ気味で💦少し希望が👀✨気合いいれて頑張ります❗ありがとうございます😭- 2時間前
-
サファ
保育園も小学校もどこもインフルすごいですよね💦
私の職場も保育園なので常にヒヤヒヤです😭
無理せず頑張ってください!😭- 1時間前
食パン🍞
うちは長男(7)だけで済みました!
ゆるく隔離くらいでした💦
-
める
えっ👀⁉️
すごい😆⤴️- 2時間前
-
食パン🍞
同じ園のママさんも同じインフルエンザAで3歳の子がなって上の子と遊んだりしてたけどその子だけで済んだって言ってたので、絶対はなさそうです🥲
マスク、手洗い消毒、トイレでお腹下したら胃腸炎の時並の掃除はしてました💦
うつらずに済みますように…!- 1時間前
-
める
ありがとうございます😭
頑張ります😭- 1時間前
とまと
うちは隔離して旦那だけで抑えられましたが…お子さんとなると面倒みないといけないので難しそうですね😭😭
-
める
そうなんです…旦那なら隔離放置すれぱいいんですが…
息子は8歳、昼間は一人で寝てましたが…夜は一人では寝れないと…仕方なく私が寝てます。
だんなと娘は別部屋です- 2時間前
食べることが趣味
家庭内感染しませんでした👍一応食事は分けて、ずっとマスクしててもらいました!熱下がっても5日たつまではずっとマスクしてもらってたら誰もうつりませんでしたよ☺️
-
める
マジですか😢
家族全員マスクと手洗い、消毒声かけしながらやってます。
息子は別部屋で寝てて食事はあまり食べれないけど
別部屋です。寝る時は寂しいというので、、私も同室ですが💦
希望が見えた!ありがとうございます!- 1時間前
-
食べることが趣味
寝る時は旦那が一緒に寝てましたが娘がずっとマスクしてくれてたおかげで無事でした👍私は娘の風邪を絶対貰うのでドキドキしてましたが大丈夫でした!うつりませんように!!!
- 1時間前
-
める
娘ちゃんおりこうさん!
ありがとうございます😭- 1時間前
nico ☺︎ ガチダ部(:3 )冬眠中
年末に小1の子がかかりましたが、感染しませんでした!
かわいそうですが寝室に隔離してご飯もそこで食べてもらって、接触するのはほぼわたしのみにしてました🥲
お熱下がってからは退屈だと思うので、暇つぶし出来るものがあれば隔離されててくれないですかね🥺
移りませんように😭🙏🏻
おRee🍶♡
私の友達2人が最近インフルなってましたが家庭内感染しませんでしたよ!🥹🫶🏻
める
ですよね💦
家庭内感染してないかたいらっしゃるのかなぁと思っただけです💦