妊娠・出産 産後約3ヶ月で12/9~14で生理がきて21日に避妊なしでしました。その日以… 産後約3ヶ月で12/9~14で生理がきて 21日に避妊なしでしました。 その日以外はしてません。 生理予定日では昨日からだったのですが、 今日もまだ来る気配が無いです。 妊娠の可能性はありますか? 早すぎるんですけど、検査した時は陰性でした。 最終更新:1月14日 お気に入り 避妊 生理予定日 産後 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント あーちゃん まだ安定してないだけですかね🤔 21日が妊娠してたら すでに陽性はでるかと思うので😅 1月12日 はじめてのママリ🔰 昨日生理きちゃいました🫨 ありがとうございました🙇♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日生理きちゃいました🫨
ありがとうございました🙇♀️