子育て・グッズ 11ヶ月の子がいます。2時間以上のお出かけするときの荷物ってどんな感じ… 11ヶ月の子がいます。2時間以上のお出かけするときの荷物ってどんな感じですか?うちは オムツ2.3枚 おしりふき ゴミ袋2.3枚 ティッシュ ハンカチ ハンカチガーゼ2枚 哺乳瓶(空) 液体ミルク1つ ストローマグ(お茶) 小さいパックの飲み物1つ おせんべい数枚 小さいおもちゃ2つ 予備スタイ 離乳食 スプーン くらいですがやはり荷物多い方なのでしょうか?? 最終更新:2月2日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 オムツ おもちゃ 哺乳瓶 スタイ 体 お茶 飲み物 おしりふき ストローマグ スプーン はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント みさ オムツ5枚ほど お尻拭き 着替え1セットずつ ストローマグ 使い捨て食事エプロン くらいです! 離乳食期は離乳食持って行ってました! お菓子やジュースは出先で購入してます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント