ママリ
嬉しいです♡
GAPのディズニーシリーズは可愛いけどなかなか良いお値段するので、お揃いのパーカーとか貰えたら大喜びします🥹♡
ちゃんぴ
GAP、娘によく着せていますが質がいいので全然ありだと思います!
結構サイズ大きめなので、兄弟でサイズ違いで買えば長く着れそうです!
ちなみにうちの子平均よりちょい小さめで、GAPの1歳半のサイズまだ着れちゃいます🤣
退会ユーザー
GAP嬉しいです😊🤎
可愛いのでよく着せてました😊
ママリ
嬉しいです♡
GAPのディズニーシリーズは可愛いけどなかなか良いお値段するので、お揃いのパーカーとか貰えたら大喜びします🥹♡
ちゃんぴ
GAP、娘によく着せていますが質がいいので全然ありだと思います!
結構サイズ大きめなので、兄弟でサイズ違いで買えば長く着れそうです!
ちなみにうちの子平均よりちょい小さめで、GAPの1歳半のサイズまだ着れちゃいます🤣
退会ユーザー
GAP嬉しいです😊🤎
可愛いのでよく着せてました😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那の友達の祖父が亡くなったそうです。 小さい頃から可愛がってもらってたらしいんですが、私はもちろん子供達も会ったことありません。 お通夜が明日あるらしいのですが、そこに下の子(2歳)を連れて行こうとしていま…
物心ついた時にはすでに離婚していたり、 未婚で最初から父親と過ごしたことがなかったたりする場合って、 父親がいないことに寂しかったりするのでしょうか?? それともそれが普通って感覚なのでしょうか?
なんかもう疲れました。子育ても旦那の相手も。 娘に構う暇があるなら、自分の好きな本を読みたい。 旦那は率先して家事や育児をやってくれない。私がやってるのを見て、後から一緒に手伝うスタンス。言っても同じだと諦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント