※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
ココロ・悩み

旦那に子供預けて気分転換に産後初のネイルしに行ったら帰りにスーパー…

旦那に子供預けて気分転換に産後初のネイルしに行ったら帰りにスーパーの駐車場で車同士の事故起こしてしまった💦

自分の車の修理もいくらするかもわからないし中古でも去年買い替えたばかりだったから本当に旦那に申し訳なくてずっと涙が出てくる。

旦那は平日は出張族で土日しか家にいないからそれだけでも寝不足で疲れ溜まってたのに、気分転換と思ってたのが事故って逆にメンタルやられて…

もうなにを楽しみに頑張ればいいんだ。
子供も自宅保育で私自身今すぐに働けるわけでもないしこの先どうなるんだろう。

コメント

はじめてのママリ🔰

疲れてると事故起こしますよね💦私も事故ったの2回とも究極に疲れてるところでした。
慰めにもならないかもですが、ネイル前じゃなかっただけ良かったですね。下手したらキャンセルでした💦

みかん

ケガはありませんでしたか?!
不運でしたが、車が代わりに不運を受けてくれたと思いましょう💦

ケガして入院とかしたら、それこそ旦那さんにめちゃくちゃ迷惑かけてましたよ💧