※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

夜はホットプレートでお好み焼きしたいけど、キャベツ高いから悩むな🤣

夜はホットプレートでお好み焼きしたいけど、キャベツ高いから悩むな🤣

コメント

ままり

本当キャベツ高いですよね🥲
袋入りの千切りキャベツだと足りませんかね😅
私もお好み焼きしようかなと思ってたんですけど、キャベツ買えなくて😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹たくさん食べるので、丸ごと買いました🥹400円でした🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もお好み焼き食べたくて
袋の千切りキャベツ買ってきました😂一応二袋買って残ったら明日とんかつにして食べようって😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹残ったんですね😳4袋くらい使いそうな気がして、結局ひと玉買いました🥹

• 2時間前
はじめてのママリ

私もお好み焼き食べたいのにキャベツ高すぎて諦めてます😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹どうしてもお好み焼き気分だったので買っちゃいました🤣400円でした!まだ安い方ですかね🥺

• 2時間前
ゴメス

白菜でどうでしょう?
白菜も安くはないですが、キャベツよりかはマシな気が…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🥹確かに白菜もいいですね😳
    コメント見る前にキャベツ買ってしまいました🤣
    白菜も旬なはずなのに高いですよね😭

• 2時間前