※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢みるドラちゃん♡
雑談・つぶやき

息子と旦那、庭でなわとび練習中☺️上手く跳べなくて悪戦苦闘してる🥹旦那…

息子と旦那、庭でなわとび練習中☺️上手く跳べなくて悪戦苦闘してる🥹旦那は二重跳び10回でヘトヘト😂2人とも頑張れー✨

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園児の縄跳び練習可愛いですよね😂
ちなみにうちの旦那、長男の縄跳び練習付き合ってる時に調子に乗って勝手に二重跳び30回くらいやってたらアキレス腱切りました...しかも右足同時に...ほんと勘弁してくれと思いました🫠
全治3ヶ月くらいかかりました...🫠🫠🫠

旦那様、どうかどうか準備運動しっかりしてくださいね🥹🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「しかも、両足同時に」です。肝心なところで字を間違えました笑

• 6時間前
  • 夢みるドラちゃん♡

夢みるドラちゃん♡

コメントありがとうございます☺️💓
    なかなか跳べなくて、教える方も苦戦してます🥺でも跳べない姿も今だけだと思うと可愛いです🤭💕

えー旦那さん大変でしたね😭しかも両足😭聞いただけで痛そうです😢はじめてのママリさんも大変でしたね😭

ありがとうございます✨次からはしっかり準備運動させたいと思います🥹

• 5時間前