退会ユーザー
爪の切り方ですかね🤔
膿んじゃうこともあるので、念のため診てもらってもいいと思いますよ😌

ぴっぴ
その指がおしゃぶりの指とかではないですか??
結構腫れてる感じするので、膿む前に病院で診てもらったほうがいいと思います🥲

🐒
舐めたりして炎症起こしてるんだと思いますね!
息子は立つのが早くて足の親指がよくなってました💦
皮膚科でも小児科でもいいので薬もらっておくと安心ですよ☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😭
退会ユーザー
爪の切り方ですかね🤔
膿んじゃうこともあるので、念のため診てもらってもいいと思いますよ😌
ぴっぴ
その指がおしゃぶりの指とかではないですか??
結構腫れてる感じするので、膿む前に病院で診てもらったほうがいいと思います🥲
🐒
舐めたりして炎症起こしてるんだと思いますね!
息子は立つのが早くて足の親指がよくなってました💦
皮膚科でも小児科でもいいので薬もらっておくと安心ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました😭
「病院」に関する質問
2歳の子どもがお昼寝から起きたら、片方の下瞼が腫れていたんですが、原因がわかりません。お昼寝前は、全く腫れてませんでした💦 この場合はすぐに病院つれていきますか?様子見て、治らないようなら病院にした方がいい…
子宮頸管が何cmで転院、入院と言われますか? 三重県津市のセントローズクリニックで診てもらっています。 24週の妊婦です。子宮頸管が3cmあるかないかと言われ とても心配です。初産にしては短いと言われました。 もっと…
今日夕方に子供の病院を予約しています。 そして私が午後から発熱、37.7℃あります。 この場合、子供の病院はキャンセルすべきでしょうか? 子供の病院は、長引く鼻水とそれによって出る目やにの相談です。保育園でアデノ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント