雑談・つぶやき もう今日やだー今朝4歳の息子嘔吐(熱なし、下痢なし、元気)私は様子見… もう今日やだー 今朝 4歳の息子嘔吐(熱なし、下痢なし、元気) 私は様子見でいいと思ったのに 旦那は病院!病院!と騒ぐ😕😕😕 でも、連れて行くのは私🤷♀️ 駐車場も激混みだし 院内も2時間待ち。。。 疲れた。。。 家帰っても 何も家事されてないんだろうな。。。 しんどい。。。 ほんと連休って嫌い。。。 旦那仕事で良かったのに。。。 最終更新:1月12日 お気に入り 旦那 病院 家事 車 4歳 熱 息子 るん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント