何なんですか?ほんと。きょうは買い物(スーパー)行こうって話だったのに…
何なんですか?ほんと。きょうは買い物(スーパー)行こうって話だったのに、昨日喧嘩したらふて腐れて二階で寝てる。自由だね~買い物しなきゃ明後日からの夕飯の食材とがどうする気?トイレットペーパーやキッチンペーパー、私は車運転できないから旦那に運転してもらい車で行くのに。私だけ自転車で行くんでしょうね。きっと。寝てれば食材が勝手に冷蔵庫に入ってると思ってる?自分の機嫌で家族の予定をやめるとかほんと何なんでしょうね。夕飯作らなくて良いってことですかね?
- なのはな(6歳)
コメント
まーみ
車出さなきゃ夕飯ないよ!って言ってやればいいんですよ!!取り引きです!
はじめてのママリ🔰
こっちも無視して子供任せて遊びにいくかもです、そんなことされたら笑
-
なのはな
そうですよね。買い物は?とかこっちから言うのもふざけんなですよね。無視とは?何にたいして無視ですか?
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな引きこもってるご主人になにも言わずに無視です☺️
自転車で行けるなら自転車で行っちゃってもいいですけどね🙄- 4時間前
-
なのはな
そうですよね。自転車で6才の子供と一緒だとトイレットペーパーとか買えないんですよね😓
明後日からの夕飯作りたくないですね。ほんと!- 4時間前
-
なのはな
子ども任せてってお願いしますとか話しかけるのもほんといやですわ~
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
6歳なら家にお留守番でよくないですか!?😳
パパいますし!笑
夜ご飯も専業主婦とかじゃない限り、自分でどうぞーにします笑
専業主婦ならそれが自分の仕事だと割り切って淡々と作ります🙄- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
お願いしますって言わなきゃいけないんですか!?😂
- 4時間前
-
なのはな
そうですよね。パパ上にいるからって子どもに言ってお昼食べさせたら買い物行きます!パートですし、明後日は夕飯は作りません!
- 4時間前
ままり
そーゆーのほんとやめてほしいですよね!!!😠周りのこと考えてくれって感じ!!
子供のご飯とかも必要で、
絶対買い物行かないとダメな時だったら、
1人で行くから子供見といてな。
って言って、いきます!!
寒いし自転車無理だったら、
何時に買い物行くん?って聞きにくか、LINEします笑
不貞腐れて買い物もいかない、ご飯作らなくても良い感じだったら本当に作りません。自分で食べてって感じで☺️笑
-
なのはな
マジでなんなん?ですよね。LINEとかも入れたくないんで、子供置いて一人で行ってこうかな…毎回こうで私も夕飯作りたくなくなります。たぶんお腹空いたら降りてきますよ。食べないと死んじゃうんでとか前に言ってたので…死んでもらって構いませんが…思いましたが😊
- 4時間前
-
なのはな
今日寒いし天気悪いしほんと恨みが溜まってきます!
- 4時間前
なのはな
いいですって言われるのがわかってます。