ままり
トド英語っていうアプリやってます。コンテンツが充実していて家で取り組めるのでうちは子どもたち2人とも夏から始めました。おうちで毎日取り組めて料金も安いので始めやすいと思います。
しゃるる🏎
たまに英語教室に行ってます。あとは絵本、DVD使ってます
ままり
YouTubeと絵本、あとオモチャが多いです!
YouTubeはMs Rachelが一番効果ありました😊
ままり
トド英語っていうアプリやってます。コンテンツが充実していて家で取り組めるのでうちは子どもたち2人とも夏から始めました。おうちで毎日取り組めて料金も安いので始めやすいと思います。
しゃるる🏎
たまに英語教室に行ってます。あとは絵本、DVD使ってます
ままり
YouTubeと絵本、あとオモチャが多いです!
YouTubeはMs Rachelが一番効果ありました😊
「男の子」に関する質問
【下の子ばかり可愛がられる】 祖母や友人、私自身の妹や親戚など私の子ども二人連れていくと下の1歳なりたて男の子ばかりかまって上の子今年3歳の子はそれに比べると可愛がられるのが減りました 祖母は良くしてくれるの…
年長の女の子です。 どこまで親が干渉すべきなのか わからずにいます💦 一昨日くらいから突然避けてくる女の子がいる様です。 他の子とは特にいつも通りな様です。 以前は「席一緒に座ろう」や「お揃いにしよう」と 言っ…
2歳男の子のバースデーフォト(家で撮ります) 服装どれがいいと思いますか? ・袴ロンパース ・セーラー襟のセットアップ ・スイカのセットアップ ・羊の帽子とパンツ(去年はこれでした)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント