しゃるる🏎
たまに英語教室に行ってます。あとは絵本、DVD使ってます
ままり
トド英語っていうアプリやってます。コンテンツが充実していて家で取り組めるのでうちは子どもたち2人とも夏から始めました。おうちで毎日取り組めて料金も安いので始めやすいと思います。
しゃるる🏎
たまに英語教室に行ってます。あとは絵本、DVD使ってます
ままり
トド英語っていうアプリやってます。コンテンツが充実していて家で取り組めるのでうちは子どもたち2人とも夏から始めました。おうちで毎日取り組めて料金も安いので始めやすいと思います。
「学習」に関する質問
皆さんならどうしますか? 4月から一年生、発達グレーの娘がいます。 ベッドと学習机の購入で悩んでいます。 娘の意見は 2階の自分の部屋にハシゴで登るタイプのシステムベッドが欲しい。 机も置いてベッドの下を秘密基地…
ウザすぎる 毎回毎回、飲みすぎるなって注意してるのに「ごめん、飲みすぎて気持ち悪い」ってリバース 良い歳して学習しろよ お風呂入る前に寝室に来るなって行ってるのに、トイレ→寝室に来て「ごめん」の繰り返し 「気…
小1のスキー⛷️について お家で練習していますか? 冬休み明けからスキー学習が始まるので 去年から少しずつ練習しているのですが まだコツがつかめないようです😇 スキー場に連れて行こうと思うのですが どんな教え方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント