しゃるる🏎
たまに英語教室に行ってます。あとは絵本、DVD使ってます

ままり
トド英語っていうアプリやってます。コンテンツが充実していて家で取り組めるのでうちは子どもたち2人とも夏から始めました。おうちで毎日取り組めて料金も安いので始めやすいと思います。

ままり
YouTubeと絵本、あとオモチャが多いです!
YouTubeはMs Rachelが一番効果ありました😊
しゃるる🏎
たまに英語教室に行ってます。あとは絵本、DVD使ってます
ままり
トド英語っていうアプリやってます。コンテンツが充実していて家で取り組めるのでうちは子どもたち2人とも夏から始めました。おうちで毎日取り組めて料金も安いので始めやすいと思います。
ままり
YouTubeと絵本、あとオモチャが多いです!
YouTubeはMs Rachelが一番効果ありました😊
「1歳」に関する質問
今起こった可愛いエピソードを聞いてください🤣 1歳の子が今日は疲れたのか夕方からずっと寝ていて、オムツがパンパンだから寝る前にオムツを変えようとしたら うつ伏せ寝の状態でお尻をクイッとあげてくれて寝ながらオ…
先日1歳になったばかりの娘。 まだバイバイ、パチパチ、指差しをしません。 バイバイはほんとにたま〜にしたかな?ってときはあるけど… 身体の発達は問題ないです。 親が積極的に教えてあげないとダメなんですかね? これ…
産後いつから働き始めましたか? 1歳頃には保育園預けるつもりで7月生まれなので 5月に申し込みしようと考えてたけど 歩く、喋るまでは焦らずみたいし申し込みしとくか 喋りだしてから申し込みするか悩んでます🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント