フリーランスで働かれてる方、なにされてますか?差し支えなければ収入も…
フリーランスで働かれてる方、
なにされてますか?
差し支えなければ収入も教えてください✨️
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はるまる
主にwebライターしてます💻
収入は妊娠中でセーブし始めたので月30〜50の間をウロウロしてます😂
フリーランスで働かれてる方、
なにされてますか?
差し支えなければ収入も教えてください✨️
はるまる
主にwebライターしてます💻
収入は妊娠中でセーブし始めたので月30〜50の間をウロウロしてます😂
「お仕事」に関する質問
世帯月収手取り30万以下の方いらっしゃいますか?🥲 アラサー夫婦 夫 正社員 手取り20万 私 パート 手取り5.5〜8万 です。 旦那の給料少ないのに、よくパートしてるね その給料じゃ不安しかないじゃん など、悲しいこと…
オープニング当初からクリニックで看護師しています。 多くの方にアドバイスをいただけると嬉しいです。 長文です。 医療事務のおばさん50代に腹が立っています。 もともとの発端は医療事務のおばさんがある話を大きく…
学童で聞きたいのですが来年から小学生になる子がいます。例えば15時までの勤務で学童に入れた場合、保育園の用に仕事終わったらすぐお迎え!というかんじでしょうか?それとも、17時まで預けるとか出来るのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!
セーブしてその収入はすごいですね✨️なにか勉強とかしましたか?
はるまる
未経験、資格なし、ノー勉強で乗り込みました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
Webライター、安定した収入を得るのはけっこう難しいと思ってたので、実際稼いでいる方をみるとほんとすごいです✨️
収入アップに繋がるなにかきっかけみたいなものってありましたか?
はるまる
いいクライアントさんに巡り会えたことと、とにかく応募しまくるようにしたのが良かったかもしれません😊
あとは単価はちゃんと気にしました!1文字一円以下はなるべく取らないようにしてます⭐️