お仕事 学童に落ちてキャンセル待ちの状況で、在宅勤務ですが出社もあるため、1年生の子どもを留守番させることに不安を感じています。シッターや民間の学童を利用している方はいますか。 学童落ちてキャンセル待ちになりました。😩 8:30~17:30勤務で基本在宅ですが、 4月から週1ほど出社があります。 1年生で留守番させるのが不安です。 めちゃくちゃ高いけどシッターや民間の学童通わせてる方いますか?😢 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 学童 在宅 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント みー 民間の学童通わせてます! うちは落ちたとかではなく 民間の方が家から近く、 土曜日や長期休みのことを考えてですが、、 1月12日 はじめてのママリ🔰 近くにあるの羨ましいです😢 まさか落ちるなんて思ってなくて選択肢が近くもない民間に通うか仕事辞めるかしかなくて途方に暮れております🫠 1月13日 みー 週1ならファミサポとか 使えないですか?? 1月13日 はじめてのママリ🔰 ファミサポ?うちの地域で調べてみます🥺🥺🥺 1月13日 みー ファミサポならお値段もそんなに 高くないですし😊 安心して入学できることを祈ってます🙏 1月13日
はじめてのママリ🔰
近くにあるの羨ましいです😢
まさか落ちるなんて思ってなくて選択肢が近くもない民間に通うか仕事辞めるかしかなくて途方に暮れております🫠
みー
週1ならファミサポとか
使えないですか??
はじめてのママリ🔰
ファミサポ?うちの地域で調べてみます🥺🥺🥺
みー
ファミサポならお値段もそんなに
高くないですし😊
安心して入学できることを祈ってます🙏