初めてのままり
たまひよ写真館はどうですか🤔?
武蔵小杉にあったと思います!
ぽんママ
アルバムをお持ちなら、そのままアリスもアリかなと思いました。メルカリとかで株主優待券を(4000円くらいで売ってる)購入したら、撮影料とアルバムの中に1枚分無料で入れられるので、値段抑えられますよ。(何枚アルバムに入れたいかにもよりますが💦)
初めてのままり
たまひよ写真館はどうですか🤔?
武蔵小杉にあったと思います!
ぽんママ
アルバムをお持ちなら、そのままアリスもアリかなと思いました。メルカリとかで株主優待券を(4000円くらいで売ってる)購入したら、撮影料とアルバムの中に1枚分無料で入れられるので、値段抑えられますよ。(何枚アルバムに入れたいかにもよりますが💦)
「レンタル」に関する質問
冬にスキーを始めてやりに行きます!小学生の子供と夫婦で行きます。 現地でレンタルをしようと思っているのですが、他に自分で用意する物はなにがあればいいですか? 初心者で必要なものがわからないので教えてくださ…
七五三の女の子の髪飾りなのですが、、 一式レンタルしたのですが髪飾りが何とも微妙な感じで🥹 娘がお花つけたい!と言っているのですが生花は買いにいく時間ないのとレンタルの着物なので万が一花で汚れたら困るのでダメ…
初めての雪遊びに水上高原ホテルにいきます。スキー経験がなさすぎて着るもの履くものなど何を準備すればいいのか全然わかりません🥺またレンタルというのも具体的に何が借りられるのかさっぱりわからず😭普段雪が降らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント