はじめてのママリ🔰
多分湿ってる系に遺伝したかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは、私がカサカサ系、パパが湿ってる系で、子供たちもバラバラです!
次男は湿ってる系で他の3人は赤ちゃんの頃からカサカサ系です。
はじめてのママリ🔰
多分湿ってる系に遺伝したかと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは、私がカサカサ系、パパが湿ってる系で、子供たちもバラバラです!
次男は湿ってる系で他の3人は赤ちゃんの頃からカサカサ系です。
「赤ちゃん」に関する質問
心優しい方🥹どうか教えて下さい🥹 本日里帰りから戻ったのですが赤ちゃん衣類を洗濯する洗剤(さらさ)のボトルを実家に置いてきてしまい詰め替えしか持って帰って来ませんでした😭😱 明日からワンオペになるので薬局に買いに…
姉の家に訳あって居候させてもらっています。 当たり前ですが、赤ちゃん仕様の家ではないので… いろいろ迷惑もかけてしまっています。💧 私が、姉の子ども達(私の甥っ子にあたる)のお米を炊いだり娘の離乳食の準備を…
2歳半の男の子を育てています。 発言が単語しかなく、その単語も不明瞭で、何を言ってるか分からない時もあります。分かるものもありますが、、 よくママリでも発言なしで、いきなり喋り出したとかは聞きますが、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント