コメント
りんりんママ
私も痛くて歯医者に行ったら治療済みの被せ物の下で虫歯になってるとすぐ見抜いてくれましたよ😇難しい場所だったんですかね💦
サクラ
レントゲン撮ったらある程度進行してれば分かると思います。
小さいものだったり、場所が見にくいと、一度被せ物を取って確認しないといけないみたいですが。
そんだけ痛いって言ってるならまず被せ物取って確認するはずですが、やらなかったんですかね😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭1ヶ月痛み止も効かず、親知らずが原因といわれて歯磨きだけして帰されてました。ヤブですかね…😅
- 2時間前
-
サクラ
私だったらすぐ変えます!
親知らずが原因だったとしても、そんだけ痛いと言ってるのに歯磨きだけして終わり。は対応として無いですね😓
私は以前とても丁寧に見てくれて、あれこれ考えて色んなこと喋って……ずーーっと喋りまくる歯医者に通ってた事があるんですが、レントゲンも撮られず、虫歯も無いと言われ。
でもなんか、一生懸命だけど話が長くて疲れるし、結局話だけ聞いてどうする?で終わり…?みたいな感じだったので、歯医者を変えたら、虫歯もあるし、何故か痛かった歯も3ヶ月くらいかけて色々試してくれて、今は原因が分かって治ってます😭- 2時間前
まー
子供のときですが、被せ物の下の虫歯はすぐ見つけてもらったことあります😮
大人になってからは産後虫歯になってしまい😵被せ物じゃなくても、表面はどうもなくて、歯間の目に見えない部位の虫歯だったのですが、歯の痛みで受診し、レントゲンで見つけてもらいました。そのときは痛みがあるところもですが、別の部位の虫歯もレントゲンでわかって治療してもらいました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すぐわかるんですね…😢病院かえようかな😭