その他の疑問 今月、高齢者施設のパート面接に行く予定です。リクルートスーツがないため、ジャケットに黒いズボン、白ブラウスで行きますが、これで大丈夫でしょうか。 今月パートの面接に行きます。 高齢者施設の面接です。 キッチリとしたリクルートスーツはないため、写真のようなジャケットに黒のスーツ生地のようなズボン、襟付き白ブラウスで行きます。 そのうよな格好でもエージェントの方に良いと言われましたが、皆さんは大丈夫だと思いますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 面接 夫 パート スーツ 写真 施設 ととまろ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 良いと思います😊 私も福祉系の面接で、白ブラウス&スーツでは無い黒ズボンで行きました🙌🏻 夏だったのでジャケットは着て行ってませんが! 1月12日 ととまろ ありがとうございます。学生のころのスーツジャケットはサイズが小さく着れませんでした😭 ブラウスだけ今回購入するのですが。今回はこれにスーツ生地ではないズボンを履いて行こうかと思います。 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととまろ
ありがとうございます。学生のころのスーツジャケットはサイズが小さく着れませんでした😭
ブラウスだけ今回購入するのですが。今回はこれにスーツ生地ではないズボンを履いて行こうかと思います。