こんな感じの脚がなくて直置きタイプのソファベッド使っている方います…
こんな感じの脚がなくて直置きタイプのソファベッド使っている方いますか?
使い心地どうですか?滑り止めってどのようにしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
(´-`)oO
今ではないですが上の子が小さい時に使ってました💦このソファベッドで解決するので便利でしたよ🥺寝室まで行かないでいいので🥺ただリビングで廃人になります😂❤️
子供が赤ちゃんの時は重宝しましたが汚れたら終わりなので子供が吐いた時に捨てちゃいました( . .)"
ままり
以前使ってました。
寄りかかってると重なってる部分がズレてきて座り心地が悪くなります。
あと中のクッションもへたるので使えて1、2年って感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
ソファ自体じゃなく重なりがずれたりもするんですね💦スプリング入ってるソファよりヘタリも早そうです🤔コスパは悪いですね…
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今脚付のコンパクトなソファがあって、それとは別に三つ折りマットレスがリビングに常備されているんです🤣夫がすぐゴロゴロしたがるのと、私も疲れたときに横になれたりしてあると便利なのですが、場所取るしソファベッドにすればいいんじゃんと思って…。
汚れたとき心配ですよね💦普通のソファと違って売ってるカバーとか使えませんしね…。せめてカバー外せるものにしようとは思っていますが🥹
ちなみに使っててどんどんずれたりとかはありましたか?
(´-`)oO
これ買っちゃうと廃人になりますほんと🤦軽いヤツを買ったので子供が押したら動くしズレたりとかありましたよ💦重いヤツならズレたりしないかな?とは思いますが重いと掃除しにくいと思いあえて軽いヤツにしました🤗
椅子の足につける滑り止めをつけたりシリコンのやつをつけたりしてみたんですが結局動いちゃうので意味はなかったです(>_<)
はじめてのママリ🔰
ずれますよねやっぱり💦3歳息子が今のソファに勢いよくダイブしたりするので床置きなら確実に動くと思います🤣
ありがとうございます🙇♀️