妊娠・出産 フライング検査です💦昨日高温期8日目?で18時頃にドゥーテストで写真の… フライング検査です💦 昨日高温期8日目?で18時頃にドゥーテストで写真のような線が5分後くらいで出ました。 しかし、先程朝一でドゥーテストするも真っ白陰性でした。 これって可能性はないって事ですかね…? 尿のかけ過ぎた気がします… 関係ないですかね😭 排卵日はルナルナの予測です💦 同じ様な感じで妊娠してた方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 写真 高温期8日目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ままり フライングは、次の日に陰性になるのはあるあるです! 長男次男ともにありました。 薄らでも出ていれば妊娠はしていますよ😊 まだ8日ですので、生理予定日すぎてもう一回検査するといいです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 幻線も見えないくらいの真っ白です🥹 2回化学流産してて… めちゃくちゃ不安です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幻線も見えないくらいの真っ白です🥹
2回化学流産してて…
めちゃくちゃ不安です😭