ドゥーテストを行っている女性が、高温期12日目の結果に不安を感じています。化学流産の可能性を心配しており、前回の流産経験から期待と不安が交錯しています。
ドゥーテストフライング中です。
徐々に濃くなってきていたと思っていたのに、昨日と今日があまり変わらず化学流産が不安です。
なんなら薄い?誤差?わかりません、、
高温期12日目ってこんなもんですか🥲
明日やってみたら全てわかる気もしますが、そこまで気持ちがもつ気がしません🥲
前回逆転しても結局流産したので、これが全てじゃないことはわかってるつもりですが、今回は前回より検査薬に反応するのも、濃くなるのも早くて期待してただけに不安です🥲
- ままり(5歳2ヶ月, 8歳)

ままり
3日あけて検査薬をしたチェックワン(ファストではありません)は濃くなってる感じはしましたが3日もあいてるからですかね🥲

Rie
こんだけ濃かったら大丈夫ですよ😊🩷
-
ままり
昨日もコメントいただいた気がします🥹
優しくしていただきありがとうございます🥹
日に日に濃くなるものだとしたら今日と昨日のは微妙では?!と本当に気が気じゃなかったんですが少し安心しました。。
フライングしてるのが悪いんですけど、初診もまだまだずっと先でソワソワしてばかりです🥲- 1月12日

はじめてのママリ🔰
はじめまして、過去の質問にすみません💦高温期12日目で同じ濃さなのですが、その後どうですか?差し支えなければ教えてください😭
-
ままり
現在6週で心拍確認済みです!
14〜16日はこんな感じでした!- 1月28日
コメント