※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

ドゥーテストフライング中です。徐々に濃くなってきていたと思っていた…

ドゥーテストフライング中です。

徐々に濃くなってきていたと思っていたのに、昨日と今日があまり変わらず化学流産が不安です。
なんなら薄い?誤差?わかりません、、

高温期12日目ってこんなもんですか🥲

明日やってみたら全てわかる気もしますが、そこまで気持ちがもつ気がしません🥲

前回逆転しても結局流産したので、これが全てじゃないことはわかってるつもりですが、今回は前回より検査薬に反応するのも、濃くなるのも早くて期待してただけに不安です🥲

コメント

ままり

3日あけて検査薬をしたチェックワン(ファストではありません)は濃くなってる感じはしましたが3日もあいてるからですかね🥲

Rie

こんだけ濃かったら大丈夫ですよ😊🩷

• ままり

ままり

昨日もコメントいただいた気がします🥹
    優しくしていただきありがとうございます🥹

日に日に濃くなるものだとしたら今日と昨日のは微妙では?!と本当に気が気じゃなかったんですが少し安心しました。。

フライングしてるのが悪いんですけど、初診もまだまだずっと先でソワソワしてばかりです🥲

• 47分前