妊娠・出産 産後12日目です。本当に恥ずかしいお話しですが、産後から痔が出来まし… 産後12日目です。 本当に恥ずかしいお話しですが、産後から痔が出来ました。 イボ痔ですが、小豆のようなのが4個くらい出来ていて、立ってても座ってても激痛で、病院から軟膏をもらいましたが、全然治りません。 授乳中の為、肛門科に行くかも悩んでいますが、日常生活を送るのもしんどいです。 何日くらいで治った、この薬が効いた、など経験者の方教えて頂けないでしょうか😭 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 産後 授乳中 生活 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント Rie 私は痛いまでは無かったのですが、ボラギノール塗ってました😭😭 4時間前 ミニー イボを中にグイッと入れるのはどうですか?? わたしも出来て痛みを堪えて 押し込んでました🥹 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント