子どもが鼻がやや出るな、という日々を過ごしてたんですが、一昨日、昨…
子どもが鼻がやや出るな、という日々を過ごしてたんですが、一昨日、昨日と咳もでるようになり、夕飯もごはんを食べなくなり(バナナとヨーグルトは喜んで食べる)、昨日は年末年始あけの保育園6日出の疲れもあってなのか、、、39度の熱でした。今朝はもう下がったようです。
気になるのは、一昨日から、「足、イタイ」と言って右足膝らへんの痛みを訴えてまして。
同じような経験のある方いますか?
原因はなんでしたか?
風邪の関節痛かなと思ってますが、右だけ?って気もするし。
子ども1歳7ヶ月です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちー
インフルの可能性はありませんか??
うちはクリスマス直前でしたが、咳が出はじめた数日後に鼻が出はじめ、その2日後に高熱がでて、インフルでした。高熱の間は、食欲はあるものの、食べるのは普段の1/3位でした。
高熱の間、足首と足のつま先がずっと痛いと言ってました。うちは両足でしたが……
ちー
すみません。年齢がかなり違うので、参考までにコメント残しました🙇🙇🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実はクリスマスごろにインフルになりまして、そのまま鼻はまだ出るなーという日々でしたが、咳まで出てきて熱も出て足痛いらしいって感じなのです。
足痛いは熱だとやはりあるんですね🥹